Эдем

Эдем
Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем Эдем
Наш комментарий: Туркомплекс "Эдем"по праву один из лучших у северной оконечности Телецкого озера. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми и молодежи. Здесь есть все, что нужно для хорошего отдыха - большая ухоженная территория, открытые бассейны с шезлонгами для загара, беседки с мангалами, огромный выбор экскурсий.

Туркомплекс Эдем - это место отдыха тех, кто любит Природу и ценит искреннее человеческое общение...

В «Эдеме» ощущается прелесть и своеобразие всех времен года: цветущая весна, теплое ласковое лето, яркая красочная осень и свежая зимушка-зима.

Для каждого времени года предлагается своя особая программа отдыха, а внимательный и отзывчивый персонал обеспечит отдых по Вашему вкусу: от спокойного и созерцательного, до активного и, даже порой экстремального.

Отдых в пансионате «Эдем» идеально подходит для туристов, любящих комфорт и желающих получить больше острых ощущений.
Местонахождение: Расположен на севере Телецкого озера в пос. Артыбаш - в 3 км от истока реки Бия.
Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон
Проживание: 
Три благоустроенных корпуса, сделанных из кедра: «Виктория» (46 осн. и 23 доп. мест), «Терем» (16 осн. мест), «Лотос» (12 осн. мест), один благоустроенный корпус «Эдельвейс» расположенный в 500 метрах от основной территории базы у подножья гору Тялан Туу (28 осн. мест), два двухэтажных летних домика на территории ТК «Эдем» (по 9 осн. мест) и один двухэтажный летний домик на берегу Телецкого озера (8 осн. мест), кафе на 48 посадочных мест (в зимний период) и летняя веранда на 20 посадочных мест. 
Питание: организовано в кафе. Стоимость 3-разового питания (завтрак, обед, ужин) при условии предварительного заказа - 700 рублей/день, при оплате на месте 850 рублей/день. Вы можете заказать и вкусить Царские блюда из телецкой рыбы: таймень, хариус, телецкая селедка, сиг Правдина, налим, щука. Принимаются заявки на проведение банкетов, корпоративных мероприятий. Покупка питания не обязательна. Так же можно просмотреть видеофильмы, спутниковое TV, послушать музыку, потанцевать и спеть караоке.
Инфраструктура: 3-х этажное здание оздоровительного комплекса, на цокольном этаже которого находятся: 4 душевые кабинки с туалетами, на первом этаже: банный комплекс с русской парной, бассейном с подогреваемой родниковой водой и местом отдыха, открытый летний детский и взрослый бассейн с горкой и водопадом для гидромассажа, широкий выбор ручного и механического массажа от высококлассного специалиста, беседки для отдыха, беседка с камином - барбекю, бесплатная охраняемая автостоянка, бильярд, настольный теннис, самоходная плавающая банька по Телецкому озеру на понтонах, оборудованный костровищем шалаш "Шамана", широкий выбор экскурсий, работает прокат спортинвентаря. 
Категории номеров
Корпус “Виктория” из круглого сибирского кедра содержит  13 номеров категории Б1 — в каждом номере: двуспальная кровать, раскладное кресло-кровать (дополнительные места), телевизор, холодильник, бельевой шкаф, санузел (душ, туалет, раковина, горячая и холодная вода),

6 номеров категории Б3 — в каждом номере: две-три односпальные кровати (основные места), раскладное кресло-кровать (дополнительные места), санузел (туалет, раковина, горячая и холодная вода) и ВИП номер — двуспальная кровать, мягкий уголок, платяной шкаф, туалетный столик, телевизор, DVD, обеденный стол, мини кухня (чайник, раковина, посуда), санузел (душевая кабина, холодная/горячая вода, туалет).

Корпус “Терем”, выполненный в традиционном русском стиле, своей оригинальностью заслуженно привлекает к себе внимание отдыхающих. В корпусе «Терем» находятся 4 номера, которые располагаются на 2 и 3 этажах; в каждом: две односпальных кровати и диван-софа (все места — основные), санузел (туалет, раковина, вода горячая и холодная), телевизор в холле.

Корпус “Эдельвейс” построенный из сибирского кедра содержит 7 номеров (28 основных мест), в каждом номере: двуспальная кровать, диван-софа, две прикроватные тумбы, телевизор, холодильник, журнальный столик, бельевой шкаф, санузел (душ, ванна, холодная/горячая вода, WC). Общая кухня-столовая (конференц-зал): два больших стола, стулья, кухонный гарнитур, посуда, электроплита, холодильник, большой телевизор.

Для детей:
Дети до 6 лет без предоставления места размещаются бесплатно.
Развлечения и досуг:

Летом: Захватывающие прогулки на комфортабельных теплоходах и катерах по Телецкому озеру. Маршрут с посещением самого большого водопада Евразии – Учар, посещение кордонов Алтайского государственного Биосферного заповедника. Автоэкскурсии, сопутствующая охота, рыбалка, сбор грибов, кедрового ореха. Пешие экскурсии, конные прогулки, настольный теннис, волейбол, бильярд, футбол. Детский отдых, событийный туризм, корпоративный туризм, фестивали и праздники, активный туризм.

Зимой: Снегоходы, прогулки на горных лыжах, фрирайд на г. Арча, катание на снегоходах по горе Кокуя, 3-х километровый санный спуск с перевала, прокат коньков, бубликов, беговых лыж, деревянных саней, баня у проруби, подледная рыбалка.

Оздоровление и лечение: Самоходная русская банька по Телецкому озеру на понтонах, русская парная с голубой глиной, фитованны, массаж (гидромассаж, лечебный медовый массаж, пантовый массаж), чаи (фиточай с успокаивающим сбором, фиточай витаминный и др.)

В стоимость включено: Проживание в номере выбранной категории, пользование медицинской аптечкой, вызов такси, вызов "скорой помощи", пользование камерой хранения, побудка к определенному времени, бассейн, охраняемая автостоянка, встреча у автобуса и доставка до туркомплекса.

Отдых с домашними животными: возможно по согласованию с администрацией.

Как доехать: Автомобилем: из г. Горно-Алтайска по трассе Р-375 до села Артыбаш. Усадьба находится в 2 км от села Артыбаш.
Автобусом: из г. Новосибирска, г. Бийска, г. Горно-Алтайска, г. Новокузнецка до с. Артыбаш.
Поездом: до ж/д ст. города Бийска, далее на автобусе или такси до с. Артыбаш.
Самолетом: до аэропорта г. Горно-Алтайска, г. Барнаула, далее на автобусе или такси до с. Артыбаш.

Возможен заказ индивидуального трансфера.

Расчетный час: 14:00 - выселение, 11:00 – заселение

Цена от: 500
Цена до: 1500
Тип: база отдыха

Лента счастливых туристов