Чадыр (Аил) работает только в летнее время

Чадыр (Аил) работает только в летнее время
Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время Чадыр (Аил) работает только в летнее время
Туристический комплекс «Аил» находится в центральной части Алтая, в Онгудайском районе. Туркомплекс находится в 300 м. от р. Урсул, расположен на большой поляне, «укутанной» со всех сторон смешанным лесом, под склоном горы. По краю поляны протекает естественный источник с ключевой водой. Туркомплекс «АиЛ» создан, как дополнение к мараловодческому хозяйству, которое функционирует с 1995 года
Расположение: Расстояние от г. Бийска – 280 км, от с. Майма – 187 км, до с. Кош-Агач – 260 км.
Связь: МТС.
Для кого: туркомплекс прекрасно подойдет желающим отдохнуть на природе, посетить интересные места и в тоже время отдохнуть не далеко от цивилизации. На туркомплексе предоставляется возможность принять пантовые ванны.
Инфраструктура: баня, кафе-закусочная, электричество (автономная солнечная электростанция), благоустроенный туалет на территории, беседки, мангал, волейбольная площадка, площадка для мини-футбола, детская площадка.
Проживание: 
«утепленные летние домики», «Аилы», «благоутсроенные номера».

Стоимость проживания: 2018

Категория проживания

Описание

Стоимостьпроживания/ при размещении

Летний город.Размещение в домиках

Летний дом тип №1. Однокомнатный утеплённый летний домик (2 кровати: 1 односпальная, 1 – 1,5 спальная). В комнате есть: 2 тумбочки, зеркало, вешалка, 2 лампы-бра. Есть розетка. Максимальная мощность: энергосберегающий электрочайник. Или можно погладить вещи. Всего 4 дома.

1 чел-1000 руб/ дом.

2 чел-500 руб/чел

3 чел-300 руб/чел.

Дети до 9 лет-бесплатно.

 

Летний дом тип №2 Однокомнатный утеплённый летний домик (2 кровати:  односпальные). В комнате есть: 2 тумбочки, журнальный стол, зеркало, вешалка. Есть розетка. Максимальная мощность: энергосберегающий электрочайник. Или можно зарядить телефон, фотокамеру идр. Всего 2 дома

1 чел.- 800 руб/дом.

2 чел.- 400 руб/ чел/ дом.

3 чел.- 300 руб/ чел/ дом.

Стационарная палатка

Стационарная палатка (2 места, с возможностью установки дополнительного спального места на ночь). Комплект (спальный мешок и коврик) – за дополнительную плату.

1 чел.- 300 руб/чел

2 чел.- 150 руб/чел

3 чел.- 100 руб/чел

 

Питание оплачивается дополнительно: 3-х разовое питание – 500 руб/ сутки. Кафе-закусочная в виде войлочной юрты – на территории базы. Для изготовления блюд используется мясо марала. В меню присутствуют блюда алтайской национальной кухни, деликатесы. Меню – разнообразное по дням недели.

Досуг : Беседки; Мангал; Баня; Волейбольная площадка; Площадка для мини-футбола; Рыбалка на р. Урсул; Тир.

 

Отдых с детьми: Проживание детям младше 11 лет без предоставления спального места – БЕСПЛАТНО.

 

Дополнительные услуги:

Баня (одновременное пребывание не более 5-ти человек)

12-00 до 20-00 – 400 р./час;

 20-00 до 02-00 – 500 р./час.

ВЕНИК БАННЫЙ

30 р. за шт.

КОМПЛЕКТ: МАНГАЛ, ШАМПУРА (6 шт.) или РЕШЕТКА-ГРИЛЬ (прокат в час

30 р.

ДРОВА

50 р. за вязанку

БАННАЯ ПРОСТЫНЬ (прокат в час)

10 р.

МЕСТО для ПАЛАТКИ (сутки)

50 р.

ПРОКАТ СПАЛЬНОГО МЕШКА и КОВРИКА (сутки)

100 р.

КАТАНИЕ НА ЛОШАДИ (30 мин.)

70 р.

ЭЛЕКТРОЧАЙНИК

80 р. в час

МЯЧ

БЕСПЛАТНО

БАДМИНТОН

ПОЛЬЗОВАНИЕ СПОРТИВНЫМИ ПЛОЩАДКАМИ

Цена от: 300
Цена до: 1000
Тип: туристический комплекс

Лента счастливых туристов

Кликнув по ссылке <а href="http://online-rostok.ru/download// ">http://online-rostok.ru/download/ есть возможность получить внушительный выигрыш.