Кырсай (работает только в летнее время)

Кырсай (работает только в летнее время)
Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время) Кырсай (работает только в летнее время)
Наш комментарий: Кемпинг “Кырсай” — небольшой летний кемпинг расположенной в удивительном по своей красоте месте на южном берегу Телецкого озера на мысе Кырсай, на берегу реки Чебачка (рукав реки Чулышман), напротив острова Камайн.
Южный мыс Кырсай - самое теплое место на Телецком озере, это место впадения главного притока - реки Чулышман.
Отличительной особенностью турбазы являеся ее традиционный алтайский стиль.
Живописные окрестности турбазы, дикая нетронутая природа, величественные горные хребты произведут на Вас незабываемое впечатление. Гостеприимный, заботливый персонал турбазы с большим удовольствием ознакомит Вас со всеми достопримечательностями долины Чулышман и сделает Ваш отдых приятным.
Местонахаждение: Южная оконечность Телецкого озера
Операторы сотовой связи: мобильной связи НЕТ
Проживание: Для проживания туристов предлагаются двух и трехместные летние домики, выполненные из кедрового бруса с учетом всех национальных особенностей алтайской культуры. Большая часть посторек базы представляет собой национальные алтайские жилища - аилы.
Удобства (умывальники и туалеты) находятся на территории базы. В домики проведено электричество от автономной электростанции.
Питание: На базе возможна оранизация трехразового питания в кают компании. На базе всегда есть свой свежеиспеченный хлеб и выпечка, работает бар.
Инфраструктура: летние аилы, бар, спортивная площадка.
Развлечения и отдых: бильярд, настольный теннис, волейбол, бадминтон и караоке.
Уникальная экскурсионная программа: пешие, конные, автоэкскурсии, прогулки по Телецкому озеру, рыбалка. 
Проживание:
  • Стандарт эконом (летние домики)
    Небольшой летний домик. В доме имеются 2 односпальные кровати, тумбочки.
  • Корпус «Кандык»
    Теплый дом из бруса с двуспальной кроватью и верандой. В доме имеется печка.
  • Корпуса «Чейне 1» и «Чейне 2»
    Теплый дом из бруса и с печкой. А также имеется небольшая веранда. В доме имеются 4 односпальные кровати, шкаф, стол и стулья.
  • Корпус «Дом рыбака»
    Теплый дом из бруса, с печкой и с верандой. В доме 6 односпальных кроватей, шкаф, стол, стулья и умывальник.
  • Корпус «Кун-каjы» (Огонёк)
    Двухэтажный дом из бруса. На первом этаже 3 комнаты с общей кухней и печкой. В двух комнатах по 2 односпальные кровати. В третьей комнате одна двуспальная и одна односпальная кровати. Во всех комнатах индивидуальные тумбочки. А также на первом этаже имеется умывальник. На втором этаже (мансарда) 2-местная и 3-местная две летние комнаты с односпальными кроватями. На втором этаже имеется общий балкон с видом на озеро.
  • Корпус «Кок-таман»
    Теплый дом из бруса. Корпус гостиничного типа. На каждом этаже по 5 номеров. В доме имеются одноместные, двухместные и трехместные номера. Умывальник и туалет на этаже. В одноместном номере кровать двуспальная. В двухместном - две двуспальные кровати. В трехместном - одна двуспальная и одна односпальная кровати.

  • Питание — 900 рублей с человека в день (завтрак, обед и ужин, возможно питание по меню);
  • Баня — 700 руб. в час (не больше 5 человек в час);
  • Бильярд — 200 рублей в час
  • Настольный теннис, волейбол, бадминтон — бесплатно
  • Экскурсии по Чулышманской долине: водопад Учар, урочище Каменные грибы, перевал Кату-Ярык, слияние рек (Башкаус и Чебдар), Аржан Адышту, водопад Ачылман.


Цена от: 400
Цена до: 2000
Тип: кемпинг

Лента счастливых туристов