Звездные советы от Дженнифер Лопез

Итак, перед нами настоящая «золотая» женщина: певица, красавица, актриса, мать двоих детей и бизнесвумен. Многие девушки мечтают о ее фигуре и сильном характере, поэтому просто невозможно обойти стороной мисс Лопез.
Дженнифер не скрывает своего партнерства с фитнес-компанией BodyLab, в сотрудничестве с которой звезда предлагает диетическую программу и тренировки. Советы направлены не просто на похудение, а на совершенствование фигуры до более гармоничного статуса. Специалисты компании борются за то, чтобы люди любили свое тело, работали над ним, а не отказывались при первой возможности.
Совет № 1
Чтобы в кратчайшие сроки восстановить форму после родов, знаменитость советует прибегнуть к помощи спринтерского триатлона. Тренировками Лопез занимается Трейси Андерсон, которая известна в голливудских кругах, благодаря работе с Шакирой, Мадонной и Гвинет Пэлтроу. Однако Дженнифер захотела пойти дальше, нежели обычная среднестатистическая нагрузка – она проявила желание участвовать в соревнованиях. Именно поэтому звезда чувствовала особую ответственность и одухотворенность, каждый раз приступая к упражнениям. Ставьте себе сложные задачи! Как итог, женщине удалось сбросить 18 килограммов за полгода после родов и поучаствовать в турнире по триатлону.
Совет № 2
По признаниям Лопез, на тренировки с Трейси у нее уходит пять дней в неделю, также она занимается хореографией настолько часто, насколько ей позволяют силы. Отмечено, что проще всего поддерживать идеальную форму при помощи занятий танцами. Однако актрисе нравятся и другие физические нагрузки: аэробика, штанга, упражнения для конкретных проблемных зон (вроде ног, живота и ягодиц) и т.п.
Совет № 3
Вегетарианское питание также помогает избавиться от самых назойливых и трудносжигаемых килограммов. Разумеется, это выбор каждого, но звезде несколько последних фунтов помогло сбросить именно такая пища. Дженнифер отмечает, что она не жалует различные диеты, но именно подобное питание понравилось ей ощущением постоянной легкости и бодрости организма. В настоящий момент дива ест практически все, что хочется, но соблюдает небольшие порции. Большую часть рациона все же все равно составляют фрукты и овощи. Зато она придерживается полного отказа от сахара и соли.
Совет № 4
Знаменитость старается спать по 8 часов в сутки, даже несмотря на слишком плотную занятость. Такая яркая женщина, как ни странно, не любит гулять до рассвета и проводить время на ночных вечеринках. Если же весь день проходит не на съемочной площадке, то дива вовсе старается отойти в царство Морфея не позже полуночи.
Совет № 5
Дженнифер не устает повторять, что чувствовать себя хорошо может только та женщина, которая выглядит хорошо. Это любимая мантра дивы. Женщина любит в свободные минуты помедитировать: она просто садится в удобное положение и следит за дыханием. Если в этот момент настроиться на правильную волну, мысли очистятся от ненужного мусора, который так мешает современным людям наслаждаться полной и счастливой жизнь. Лопез признается, что с каждым годом она все больше убеждается в том, что для счастья необходима гармония ума, души и тела. А если вы счастливы, успех не заставит себя долго ждать. Решение проблем организации управления и информационных технологий от Макса Полякова

Возврат к списку

Лента счастливых туристов