Упражнения для талии

Устраивайте раз в 7 суток разгрузочный день - овощной либо фруктовый, выбирайте по вкусу, а по утрам делайте легкую зарядку прямо под энергичную музыку, и ваша природная талия станет такой восхитительно тонкой и красивой, стройной, как вы и хотели! Делайте эту простую зарядку по утрам, и ваша природная талия станет чуть-чуть тоньше.
Упражнение 1. Встаньте на колени, немного отклонитесь назад и поворачивайте корпус в разные, как говорится, стороны. При повороте вправо, тянитесь вверх правой, свободной, рукой, а левой - вниз, к пяткам. И, наоборот.
Упражнение 2. Поставьте ноги на ширину могучих плеч, руки поднимите над головой. Чтобы было гораздо удобнее, сцепите их в замок. Спину держите прямо. Медленно начинайте выполнять различные наклоны в разные, как говорится, стороны. Наклоняйтесь как можно ниже, вместе с этим, старайтесь слегка пружинить. Выполняя упражнение, не забывайте, пожалуйста, напрягать все тело.
Упражнение 3. Согните ножки в коленках, носки тяните на себя. Руки вытяните, чтоб было легче делать упражнение. Ритмично откидывайтесь назад, а после этого возвращайтесь в начальное положение. Старайтесь не прикасаться спиной к полу.
Всем давно известное упражнение - качание брюшного пресса. Это упражнение, наверное, наиболее эффективно для укрепления верхних мышц живота. Ступни крепко зафиксируйте и ноги слегка согните. На выдохе нужно согнуться и положить голову, на вдохе - ложитесь обратно. Выполнять это упражнение нужно как можно дольше, через время увеличивая количество подходов.
Очень хорошим методом убрать лишний жир на талии являются упражнения с обычным, широким, гимнастическим обручем. Такие упражнения не только без проблем убирают жир в области талии, но еще и устраняют целлюлит. Крутить обруч нужно без остановки, как минимум минут 10, однако лучше, конечно, делать это более длительное время.
Для выполнения большинства упражнений желательно иметь дома небольшие гантели, лучше разборные и специальный коврик и узкую скамейку, обитую пружинящим материалом. Заниматься упражнениями нужно в удобной форме, изготовленной из природных материалов.
Занимаясь этим уникальным комплексом упражнений, постепенно вы сами подберете для себя именно те упражнения, которые обычно дают вам максимальный эффект. Также нужно скорректировать свое питание, в противном случае, упражнения не дадут результата. При соблюдении всех необходимых требований, вы сможете оценить свои усилия буквально через месяц регулярных занятий. Мощный возбудитель шпанская мушка не вызывает побочных реакций.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов