Советы по прохождению Dragon Ball Z: Kakarot - Прохождение сюжетных миссий # 23

Миссия: памятный день

В начале эпизода мы контролируем Сон Гоку. Мы находимся в новом отдаленном районе Южных островов. Наша цель - окраина города Папайя.

Когда мы приблизимся, сцена начнется. После этого нам предстоит поговорить с несколькими героями в разных частях города.

На юге вы найдете Куририн. Он стоит на тротуаре у дороги.

Пикколо можно найти за городом, на севере. Он стоит на тротуаре на повороте.

На крыше здания напротив пляжа найдите Ten Shinhan.

После последнего разговора мы обнаружим уменьшение силы Ямчи. Действие переместится в другое место в городе, и начнется более длительный диалог.

Когда мы восстановим контроль над героем, мы переместимся в пустоши Гизарда.

Миссия: атака андроидов

Летим в отмеченное место. Бой начнется. Мы играем как Сон Гоку. Пикколо и Тен Шинхан служат нам поддержкой.

Соперником в этой битве является Android № 19 с опытом 37 уровня персонажа. Когда у противника останется два бара здоровья, бой будет остановлен. Начнется кат-сцена.

Узнайте, как быстро победить Android № 19.

Затем мы берем под контроль Вегету, которая уже имеет доступ к трансформации в Супер Сайянина. Подойдите к противнику, стоящему перед нами. Начнется диалог, после чего начнется драка.

На этот раз противник на 39 уровне. Во время боя мы должны использовать только атаки ближнего боя. Ки-удары и энергоемкие суператаки, такие как супер-пушка с чесноком, восстанавливают здоровье противника. Мы должны помнить это. В противном случае борьба будет продолжаться вечно.

После битвы начинается следующий эпизод.

Больше андроидов и загадочная капсула из будущего.

Впереди нас ждут тяжелые бои с андроидами, к которым вы должны хорошо подготовиться. В этом эпизоде Dragon Ball Z: Kakarot мы будем играть разных персонажей и сражаться с двумя мощными боссами.

Во время самых важных боев мы управляем Piccolo и Vegeta . Первому из героев придется противостоять противнику с помощью регенерации, поэтому наиболее важными являются статистика атаки в ближнем бою. Вегета изучит новую технику Большого взрыва . Это мощный дальний удар с очень большой областью действия. В своем поединке он сможет использовать максимум своих возможностей.

В конце эпизода нам будет представлена новая, еще более опасная угроза.

Миссия: Gambit Android № 20

Эпизод начинается как Пикколо. На карте местности мы видим четыре маркера, ведущих к разным персонажам. Нам нужно поговорить со всеми.

Вегету можно найти на скале на севере. Мы должны выглядеть высоко.

К западу от этого места, рядом с черепом огромного динозавра, врезанного в землю , мы встретим Сона Гохана. Главные преимущества Pokerdom: Любители покера могут с головой окунуться в увлекательный мир, созданный Здесь можно играть на российские рубли и получать большие вознаграждения. Игровая площадка позволяет в онлайн режиме играть бесплатно и на реальные деньги. покердом представляет собой перспективный покер-рум, имеющий такие особенности: возможность играть с оппонентами в режиме реального времени; быстрый фильтр позволяет за несколько секунд выбрать стол и осуществить посадку; на сайте поводятся ежедневные фриволлы, а также можно попробовать свои силы в китайском покере

Возврат к списку

Лента счастливых туристов