Реал не сумел обыграть Вальядолид и потерял очки

Старт чемпионата – время, когда потенциальные аутсайдеры и середняки способны отобрать очки у ещё не набравших форму фаворитов первенства. Первыми в испанской Ла Лиге в правдивости данного утверждения убедились футболисты Барселоны, проигравшие Атлетику. Следом пришла очередь терять очки игрокам Реала.
Сливочные, в отличие от своих каталонских оппонентов, выступили чуть успешнее, но оступились на своём поле. Их соперником был скромный Вальядолид, не претендующий на серьёзные достижения. Его максимум – это место в середине турнирной таблицы. Но во встрече с грозным соперником Вальядолиду удалось доказать, что даже его нельзя полностью сбрасывать со счетов.
Реал, как и подобает фавориту, владел инициативой и много атаковал. Игроки в белых футболках разыгрывали комбинации, делали разрезающие передачи и находили партнёров в штрафной. То есть, делали всё, чтобы забить гол, но их атаки неизменно заканчивались неудачей.
В результате это привело к тому, что осмелевшие гости сделали в перерыве определённые выводы и стали чаще контратаковать, доводя мяч до нападающих. Это позволило нападающим Реала получить столь необходимую им свободу и однажды, уже под занавес матча, Бензема сумел нанести точный удар. Французский форвард наглядно продемонстрировал, за что его ценят тренеры, получив мяч спиной к воротам, быстро развернувшись и точно пробив в цель.
Возможно, забитый гол подействовал на футболистов мадридской команды расслабляющее, поскольку ответный мяч был забит практически через 5 минут. И виноваты в нём исключительно игроки королевского клуба. Они слишком небрежно разыгрывали мяч в центре поля, что привело к потере и разящему выпаду Вальядолида, закончившимся взятием ворот.
Следующую игру Реал проведёт в Вильярреале, и здесь мадридцам нужна только победа. Добьются ли они её, станет известно очень скоро, а пока любители футбола могут ознакомиться с коэффициентами БК Фаворит Спорт и почитать прогнозы экспертов на предстоящий матч.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов