Путана Питера - тонкости ремесла

За мою продолжительную работу в амплуа проститутки из Питера я успела пройти через многих клиентов. Помимо заработка денег, это представляет из себя образ жизни. Если вдруг тебе нереально нравится интим, то тогда моногамия абсолютно лишается своего смысла. Из исполненных мной заказов на протяжении нескольких месяцев на самом деле у меня получается выделить лишь один.

Встречи с путанами персональны

Почти что сразу, когда я сумела услышать голос Андрея во время телефонной беседы, мне отчетливо показалось, что что это самый простой мужчина средних лет, который решил отдохнуть от своей не очень красивой женщины. Но на практике за свои сорок с лишним лет он находился в постели с самыми разными девушками, которые были моими коллегами по роду занятий. Всё становилось интереснее. Анальным проникновением здесь было не ограничиться, так как он в первые минуты продемонстрировал себя крайне требовательным и ненасытным клиентом. Тогда я окончательно пришла к выводу, что впереди меня ждёт что-то необычное.

Куртизанки дадут вам выбор услуг

Клиент в тот же момент поинтересовался всеми разновидностями услуг, которые я могу воплотить в жизнь, и заметил, что деньги для него не проблема. У меня просто не осталось выбора, я согласилась на всё, потому как это очень выгодное предложение. Стартовало всё с шикарного минета без использования презерватива, так как именно об этом он меня и просил. Я заметила, что ему нереально понравилось. Я всегда на отличном уровне исполняла оральный секс, именно поэтому я далеко не была поражена. Но для него этого было вовсе не достаточно, его фантазии были более обширными. Моя личная коллекция игрушек помогла нам реализовать все планы, так как наша встреча проводилась в моих уютных апартаментах. Там нам удалось найти очень много фаллоимитаторов, помп, и вибрирующих устройств. Я с радостью наблюдала, с каким удовольствием он игрался с моими игрушками. Потом он пожелал порадовать себя анальными утехами. Почти что любой представитель сильного пола, бывающий в моем доме, умоляет меня предоставлять эту сексуальную услугу, поэтому я не удивилась.

Подробности встречи путаны с мужчиной

Ещё в течении двух часов мы находились друг с другом в точно таком же темпе. При этом важно, что мы не просто общались, а именно занимались любовью. Я приняла у мужчины только лишь фиксированную плату. Даже вне зависимости от того, что в конце самой встречи он предложил мне вдвое большую сумму денег. Ведь наслаждение мы испытали вдвоем, а не только он один. И всё это несмотря на то, что у меня было несколько десятков разных мужчин.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов