Правовая поддержка

Центр Правовой Поддержки НАЗВАНИЕ готов предложить свои услуги по решению вопросов семейно-брачных и связанных с ними отношений. Наш адвокат по семейным делам, успешно практикующий много лет на поприще семейного права, готов деликатно и наиболее мягко, но вполне однозначно и точно на основе закона решить любую проблему, связанную с зарегистрированными брачными отношениями.

Любые разногласия или споры между членами семьи могут быть решены комплексно, когда первой стадией сотрудничества будет правовой анализ ситуации и составление документов, а последней - представление интересов в суде или урегулирование конфликта в досудебный период.

С чем чаще всего обращаются к нам клиенты:

* расторжение брачных отношений

* раздел имущества при расторжении брака

* урегулирование споров касательно алиментных обязательств (определение размеров целевых выплат, изменение размера выплат, установление порядка выплат и т. д.)

* лишение, ограничение или восстановление прав на ребенка

* определение порядка общения с ребенком (в простой письменной форме, заверенной нотариально или в судебном порядке)

* признание брачных отношений недействительными (фиктивность или наличие обстоятельств, препятствующих заключению брака)

* установление факта отцовства (через органы ЗАГСа; в судебном порядке)

Брачный договор

Еще одной емкой и наиболее популярной услугой семейного адвоката считается брачный договор. В ВАШ ГОРОД этот вид договоренности набирает все больших оборотов в силу развития общественных знаний в сфере семейного права, в частности в сфере урегулирования имущественных отношений между лицами, заключающими брак. На сегодняшний день наш адвокат по семейным делам отмечает динамику спроса на услуги составления брачных договоров - пары желают эффективным способом решить потенциальные проблемы бракоразводного процесса.

Юрист по семейным спорам

Юристы НАЗВАНИЕ имеют огромный опыт работы в сегменте семейных споров, обладают исключительной базой знаний в сфере семейного права и необходимыми навыками общения и консультирования в вопросах, касающихся родственных связей и взаимоотношений близких людей. Все это наделяет нас полномочиями гарантировать профессиональный качественный подход к разрешению любого семейного спора.

Стоимость услуг

Цены на услуги адвоката по семейным делам разнятся в зависимости от типа договора о сотрудничестве с нами, а также от разновидности и сложности каждой из них. Так, например, у нас можно заказать составление пакета документов для дальнейшего самостоятельного обращения в суд или единоразовое представление интересов в суде и т. д. Стоимость услуг семейного адвоката также может зависеть от срочности их предоставления. Со всеми расценками можно ознакомиться, скачав прайс-лист. A new service for monitoring agrarian business from Max Polyakov

Возврат к списку

Лента счастливых туристов