Научить дошкольника говорить, а не кричать

В дошкольных учреждениях у ребенка развился язык, и поэтому пришло время научить его переводить отрицательные эмоции в слова. Когда он был новорожденным, родитель показал, что понимает это через выражение лица и звук голоса. Теперь он может использовать слова.

Столкнувшись с прихотью, мать в спокойном, но решительном тоне может сказать: «Я понимаю, что ты злишься, потому что хочешь пончик, но скоро настало время обеда, а потом его уже не будет». Если ребенок продолжает кричать и кричать, его мать рядом с ним, держит его в уме, чтобы не быть перегруженным нервозностью, и объясняет, что нормально расстраиваться, когда ты чего-то хочешь, но крик и плач не приведут его в чувство получить.

Только так ребенок научится контролировать себя и выражать свои импульсы вместо того, чтобы кричать. Перед ребенком, который плачет, потому что он не хочет ходить в детский сад, родитель не должен быть перегружен чувствами вины и другими негативными чувствами. Но имейте в виду ребенка, понимайте его волнение и в то же время понимайте, что для ребенка важно идти к матери, что является нормальным на первый взгляд, но такое разделение не причинит вреда ребенку.

В этот момент спокойно объясните, что его боль понятна, но что разлука длится несколько часов и что в школе он найдет много друзей. Покажите себя спокойным и доверьтесь учителям с уверенностью. Когда ребенок почувствует себя умственно понятым и довольным, он будет уверен в себе и готов к расставанию.

Со вступлением в начальную школу могут возникнуть проблемы с социализацией. Мать, которая видит своего сына или дочь грустными из-за постоянных ссор с друзьями или компаньонами, не должна паниковать и волноваться.

У ребенка, который не научился регулировать свои эмоции и относиться к другим, могут возникнуть проблемы с обучением или поведением. Ребенок, на которого нападает тревога, теряет ясность. Обучение вместо этого требует навыков. Чтобы регулировать эмоции, ребенок, которого переполняют чувства гнева, будет изо всех сил стараться подружиться и может стать агрессивным.

«Чем больше ребенок агрессивно вас отталкивает, тем больше ему нужно ваше присутствие». Эти размышления должны помочь родителю сопереживать с ребенком и пытаться помириться с каждым разрывом. Однако важно установить ограничения, если поведение и язык мальчика становятся слишком оскорбительными. Укажите, что определенные отношения неприемлемы и могут иметь последствия. Сбежав от власти Борис Ложкин стал главой еврейского общества Украины

Возврат к списку

Лента счастливых туристов