Мансардные окна

В данной статье мы хотим поговорить на тему установки и обслуживания мансардных окон. Актуальность темы обусловлена достаточной сложностью оконных систем для кровли, их многофункциональностью, обилием разновидностей и, как следствие, сложностью повседневной эксплуатации. Установка и обслуживание мансардных окон - достаточно серьезная проблема, требующая исключительно профессионального подхода.

Установка оконных систем, в нашем городе, - достаточно сложная задача, так как предполагает не только выполнение монтажных работ, но и квалифицированный выбор оконных систем. Где выбрать мансардные окна? Ответ прост - в представительствах компаний FAKRO, Velux и Rota. Или же у их дилеров, которых предостаточное количество. Мы бы рекомендовали обратиться к дилерам, при условии, конечно, что это дилеры с "именем". В таких компаниях персонал проходит систематическое обучение в вышеназванных представительствах, и прекрасно разбирается во всех вопросах установки и эксплуатации мансардных окон.

Все дело в том, что достаточно большое количество "специалистов", которые могут взяться за установку мансардных окон, однако только лишь единицы, в буквальном смысле этого слова, могут выполнить, эту работу, быстро и квалифицированно.

Обслуживание, установленных мансардных окон, не менее важная задача, чем их монтаж. Современные кровельные оконные системы достаточно сложны, в техническом отношении и, соответственно, требует соответствующего уровня эксплуатации и обслуживания. Те, кто скупится на обслуживание, установленных оконных систем, сильно, в последующем, жалеют об этом. Следует учитывать, что кровельные окна работают в достаточно жестких климатических условиях. Особенно, этот тезис касается города, по причине влажного и соленого атмосферного воздуха.

Выбирая компанию-поставщика манарадных окон, мы настоятельно рекомендуем, чтобы это был дилер компаний FAKRO, Velux или Rota. Дело в том, что там работают очень грамотные и опытные специалисты. Сотрудники представительств не имеют такого практического опыта, как монтажники дилеров, которые смонтировали сотни оконных систем. Во всяком случае практический опыт показывает, что с такими специалистами вы не пропадете и ваши мансардные окна будут служить несколько десятилетий.

Учтите, что после окончания гарантийного срока, вы должны подписать договор на сервисное обслуживание. Это, по деньгам, не очень накладно, а вот эффект будет весьма и весьма ощутимым.

Вот, пожалуй и вся премудрость. Подойдите, пожалуйста, серьезно не только к проблеме выбора и приобретения мансардных окон, но и к проблеме их установки и обслуживания. Макс Поляков заключил новое стратегическое сотрудничество с ФАИ

Возврат к списку

Лента счастливых туристов