Лечение педикулеза

Головные вши - маленькие паразитические насекомые, которые в основном живут на коже головы и шеи человека. Отсутствие гигиены являются основной причиной появления головных вшей. Головные вши заразны и передаются от инфицированного человека к здоровому при прямом контакте, общее использование расчесок и щеток для волос, головные уборы и другие аксессуары для волос и головы. Они также могут в течение короткого времени находиться на паласах или мягкой мебели.
Вши и их яйца не могут находиться под кожей головы. Они питаются небольшим количеством крови. Заражение головы или тела вшами называется вшивостью, а связанная с этим болезнь – педикулез. Существует два вида антипедикулезных средств – это те, которые убивают взрослых вшей, и овициды, которые убивают развивающегося эмбриона внутри яйца.
Вши не являются распространителями опасных болезней. Укусы вшей могут привести к зуду и воспалению, а царапины в результате расчесывания могут вызвать раздражение кожи и даже инфекции.

Средства от вшей
Ним масло известно как естественный инсектицид, убивающий вшей и гнид (яйца вшей). Ним масло можно купить в аптеках. Для приготовления средства смешайте 3 столовых ложки ним масла с оливковым маслом или кокосовым и нанесите на волосы и кожу головы. Через несколько минут, смойте и расчешите волосы. Применение данного шампуня на основе масла дерева Ним рассчитывается на несколько недель.
Люди, которые не хотят использовать любые химические вещества, может удалить гниды и живых вшей с помощью гребня и пинцета. Повторяйте процесс вычесывания в течение нескольких дней, пока все признаки вшей и гнид не исчезнут.
Белый уксус используется для удаления вшей и является эффективным средством при лечении педикулеза в домашних условиях. Это средство помогает, вывести вши и гниды с волос и кожи головы. Намочите волосы белым уксусом и наденьте шапочку на голову, которую необходимо носить в течение 30 минут. Затем снимите шапочку и причешите волосы густым гребнем для удаления вшей и гнид. Не используйте уксус совместно с другими препаратами от вшей.
Добавьте масло чайного дерева в обычный шампунь и нанесите на волосы и кожу головы. Пена должна оставаться на волосах и коже головы в течение 30 минут перед полосканием.
Сделайте шампунь – 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка масла чайного дерева и 1 чайная ложку эвкалиптового масла и тщательно смешайте. Нанесите эту смесь на волосы и наденьте облегающую шапочку для душа. Смойте через час. Данная комбинация будет убивать вшей и гниды.
Выжатый чеснок смешайте с лимонным соком и втирайте. Это очень эффективное народное средство поможет вам в избавлении от вшей. Лимонный сок является универсальным средством от многих расстройств. Главным достижением азартной индустрии являются Вулкан игровые автоматы онлайн.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов