Каковы полезные свойства уникальных даров Мертвого моря?

Потребители все чаще обращаются к натуральной косметике. Растущее осознание вредного воздействия различных ингредиентов, используемых в косметической промышленности, заставляет людей искать природные косметические продукты. Стоит знать, к каким продуктам следует обращаться, чтобы действительно насладиться благами природы.

Свойства минералов Мертвого моря

Мертвое море считается источником ингредиентов с исключительными лечебными и косметическими свойствами. Поэтому производители косметики стремятся добывать минералы из этого резервуара, и потребители ценят воздействие таких продуктов. Мертвое море богато такими ингредиентами, как магний, калий, кальций, карбонаты, сульфаты и бромиды. Концентрация этих компонентов несравнимо выше, чем в других морях и океанах. Ингредиенты, используемые для производства натуральной косметики, включают в себя:

• калийно-магниевая соль, богатая магнием, калием, бромом и кальцием

• грязь Мёртвого моря – расслабляющая, очищающая и укрепляющая

Соль и грязь используются не только для косметики. Солевые ванны Мертвого моря и грязевые компрессы дают потрясающие результаты. Кожа после них очищается, разглаживается и становится более напряженной. Эти натуральные ингредиенты используются для реабилитации мышц и суставов, борьбы с прыщами и целлюлитом или для лечения различных кожных заболеваний.

Натуральная косметика с минералами Мертвого моря

Не у всех есть возможность поехать на Мертвое море и воспользоваться услугами на месте. К счастью, свойствами необычных минералов можно наслаждаться благодаря производителям натуральной косметики. Соль и грязь в основном используются для создания этого типа препарата. В их основе лежат шампуни и маски для волос, маски для лица с различными свойствами (увлажняющие, регенерирующие или очищающие), кремы для лица и рук, зубная паста, мыло и лосьоны для тела. При поиске продуктов, содержащих оригинальные минералы, импортированные из Мертвого моря, следует выбирать косметику только проверенных производителей. К ним, безусловно, относятся такие бренды, как Mokosh, Apis или Mineralium. Для производства этого вида косметики, в дополнение к минералам Мертвого моря, использовались и другие ценные ингредиенты, такие как натуральные масла (например, жожоба) или масло ши, благодаря чему эффект от ухода за продуктами еще сильнее. Официальный сайт эльдорадо казино онлайн находится по этой ссылке.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов