Как радует мужчин путана из Москвы

С того самого времени, когда я стала работать проституткой из Москвы, моими услугами сексуального характера очень многие клиенты. Лично для меня это подлинный, а не исключительно источник дохода. В случае, если тебе очень сильно нравится интим, то тогда моногамия и вовсе лишается определенного смысла. На протяжении пары последних месяцев я сумела исполнить довольно много заказов, но среди них я могу смело выделить только один.

Встречи с путанами персональны

Когда мы с Андреем говорили по телефону, мне моментально показалось, что он был обыкновенным мужчиной среднего возраста, которому вовсе не хочется заниматься любовью со своей второй половинкой. Однако, в дальнейшем мне стало нереально интересно, так как за свои сорок два года ему удалось насладиться встречей с разнообразными девушками, которые являлись моими коллегами по сфере деятельности. С первых минут у него вышло показать себя очень требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться аналом. С той минуты я стала ждать кое-что невероятное от нашей грядущей встречи.

Классификация услуг интимного характера

Самец задал мне вопрос насчет того, какие именно секс услуги я бы могла сделать, потому что финансы, судя по его словам, не представлялись проблемой. Я была согласна практически на все, потому как он вынес топовое предложение. Началось всё с минета без контрацептива, потому что именно об этом он меня и просил. По разнообразным вещам я окончательно поняла, что он испытывал то, о чем мечтал. Оральный секс абсолютно всегда был одной из моих сильных сторон, потому я не была удивлена. Как я и ожидала, это являлось маленькой частью того, чего он желал. По той причине, что наша встреча прошла в моих апартаментах, мы смогли насладиться собранной мною огромной коллекцией приборов для взрослых. Помимо фаллоимитаторов, разных помп и вибраторов, было много схожего. Без каких-либо проблем позволила ему чуть-чуть позабавиться, к тому же, мне сильно нравилось, с каким неподдельным интересом он этим занимался. Дальнейшим желанием являлся, что очевидно, грубый анал. Я ждала этого, так как абсолютно любой кавалер, который бывает у меня дома, хочет приобрести упомянутую услугу.

Тонкости встречи девушки со своим клиентом

Такой темп нам удалось поддерживать примерно в течении пары часов. При этом всё время мы интенсивно ублажали друг друга, а не только болтали. Я взяла у своего клиента лишь стандартную плату. Независимо от того, что в конце самой встречи он стал предлагать сумму денег вдвое больше. Ведь это было приятно не ему одному, но и мне. Подобный поворот событий до сих пор кажется невозможным, так как у меня на то время было уже довольно много мужчин.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов