Как продвигать сайт массовика-затейника?

На сегодняшний день довольно многие прибегают к услугам профессиональных массовиков-затейников – тамады, Деда Мороза и Снегурочки, сказочных героев, забежавших поздравить ребёнка с Днём рождения и т.д.
Так что заиметь сайт для человека, зарабатывающего таким образом на жизнь, вполне логично. И не просто заиметь, а раскрутить, грамотно и выгодно оттеняя самые сильные стороны своей работы.
Как же этого достичь?
-Для начала нужно стабилизировать собственную реальную деятельность – наработать приличное количество клиентов, желательно постоянных. Конечно, не каждый человек, однажды воспользовавшись услугой профессионального массовика-затейника, воспользуется ей ещё раз, но такое случается. Плюс жирный, хотя бы в силу того же не стол частого пользования сервисом такого рода.
-Если говорить о реальной деятельности, то сотрудников желательно набирать разного возраста и комплекции. Не сыграть худосочному сотруднику роль толстячка-добрячка, какие бы хорошие костюмы ни подбирались. А на сайте рекомендуется разместить фото всех членов коллектива.
-Что дальше? А дальше следует этот плюс подкрепить видеоматериалами, которые обязательно должны присутствовать на сайте. Не только, да и не столько для того, чтобы доказать наличие тех, кто сделал повторный заказ, а прежде всего, в целях презентации – ведь потенциальный клиент должен знать, что именно ему предлагают. Имеется в виду стиль работы, варианты сценариев и т.д.
-Теперь о наполнении сайта. Конечно, без контекстной рекламы не обойтись. Вклинить в неё видеоматериалы – идея вполне удачная.
-Не обойтись и без красочного дизайна. Тематика обязывает. Подобные сайты, оформленные сухо, скупо и в мрачных тонах, доверия не внушают. Какого праздника следует ожидать от организации, сайт которой оформлен непривлекательно?! Недооценивать этот момент не нужно.
-Весьма желателен раздел с отзывами. Пугают возможные негативные отзывы? Но к чему их допускать? К тому же, наличие этого раздела подстёгивает владельца сайта к качественной работе. Ведь, как говорится, одно неверное действие – и репутация испорчена, да ещё и прилюдно.
-К каждому празднику, хотя бы столь значительному, как Новый Год, 8 Марта неплохо бы обновлять дизайн и информировать пользователей о новых, оригинальных идеях. Которые, конечно же, должны иметь место.
Дарить людям праздник – дело благородное. А насколько оно прибыльно, зависит исключительно от хозяина сайта. Регистрируйся в онлайн коламбус казино и получай бонусы.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов