Бизнес идея - Репетитор

Репетиторство является прибыльным делом, и этому есть несколько причин. Во-первых, в наше время даже самые лучшие школы не могут дать тот объем знаний, который требуется для поступления и хорошего обучения в Вузе. Во-вторых, – школа не обладает ощутимым преимуществом – личным подходом, чем в наше время обладает лишь репетитор. Репетиторство как бизнес будет всегда иметь свой спрос, так как в нашей стране отмечается демографический рост, поэтому идея заняться этим бизнесом очень хороша.
В наше время перед вами предстает огромное количество возможностей и вариантов этого бизнеса. Вы можете заниматься частным репетиторством с приходом к ученикам на дом, преподавать с помощью интернета, организовать сервис по подбору репетиторов или собственное агентство.
Обучение на дому ученика будет дороже, чем на дому у репетитора, с учетом переездов по городу. Онлайн сервисы по репетиторству с одной стороны удобны, так как репетитору не требуется разъезжать, легко и быстро повышается его репутация, и он может выйти за рамки только своего города. Данный вариант идеален для жителей небольших городов. Однако, при дистанционном обучении страдает сам процесс обучения, проигрывая личному контакту. Идеальный вариант для репетитора – быть сотрудником агентства, имея собственный кабинет и возможность наладить учебный процесс по его усмотрению.
Если вы хотите сами заниматься репетиторством, вам следует оформить ИП. Вам не потребуется лицензирование индивидуальной учебной деятельности.
Чтобы организовать свою репетиторскую школу, вам потребуется зарегистрировать юридическое лицо и получить лицензию на ведение образовательной деятельности. После этого вам потребуется арендовать помещение. Оно должно быть удобным для клиентского поиска и в пределах досягаемости для большинства населения. Вы также можете арендовать несколько офисов в одном помещении. Также вы можете создать онлайн сервис. В таком случае вам потребуется сайт, наполненный специальным программным обеспечением.
Ваш штат должен состоять только из специалистов с опытом преподавания. Желательно иметь дополнительный персонал, работающий на замене в случае экстренных ситуаций. Любое прерывание учебного процесса снижает его качество и способно сильно повлиять на приток клиентов. Зарплата персоналу будет вычисляться из процентов от стоимости уроков, для этого следует узнать средние цены за 1 урок. Строительная компания СибДомСтрой строит качественные дома под ключ в Тюмени - проекты и цены на любой вкус и бюджет.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов