10 рекомендаций для совершенных ягодиц от чемпионки России по бодифитнесу

Екатерина Усманова — чемпионка России по бодифитнесу, также является тренером фитнеса и обладает идеальной фигурой, о фотографиях которой говорят с восхищением, завистью и иногда даже с критикой при размещении их в социальных сетях. Она вывела десять рекомендаций для совершенных ягодиц.
1) Регулярно ходить на тренировку. Большинство женщин, когда наступает летний сезон, тут же бегут в спортзал и надеются подкачать ягодицы за неделю. Ягодицы - это проблемная зона, но перекачать их не получится. Поэтому нужно чаще ходить на тренировку и делать различные упражнения на разную группу мышц.
2) Разнообразить тренировки. Упражнений для ягодиц — бесчисленное множество, а всё потому, что их три — малая ягодичная мышца, средняя и большая. Делая упражнения, необходимо задействовать каждую из них, равномерно распределив нагрузку. В таком случае женщина станет обладателем совершенных ягодиц.
Вода — главный фактор хорошей фигуры. От целлюлита можно избавиться, питаясь правильно и умеренно. Постоянно тренируя ягодицы, человек сможет избавиться от жировых прослоек.
3) Правильное питание. Существует ошибочное мнение — чтобы похудеть, нужно вывести воду из организма и употреблять низкокалорийную пищу.
На самом деле этому мнению не следует верить так как это враг здорового тела.
4) Целенаправленные тренировки. Выполняя упражнения нужно перераспределять нагрузку, и смотреть, чтобы прокачивались определённые группы мышц, а не квадрицепс, квадратная мышца бедра.
5) Растягивание мышц. Если нет результата от ваших тренировок, то нужно растянуть ваши мышцы, так как они спазмированы. Для того, чтобы понять правильную работу мышц, нужно обратиться к опытному тренеру.
6) Выполняйте упражнения «махи ногами». Если вам требуется рельеф на ягодицах, то смело делайте эти движения, при этом зафиксировав спину.
7) Чувствуйте своё тело. Сконцентрируйтесь на технике, на том что чувствуете и какие ягодичные мышцы у вас на данной тренировке задействованы.
8) Регулярные тренировки. Рекомендовано тренироваться от двух до четырёх раз в неделю.
9) Развитие мышечной силы. Необходимо обратить внимание на прогресс развития силы мышц. Не следует считать количество подходов, а лучше сконцентрироваться на совершенствовании своей техники выполнения.
10) Вера в себя. Выполняя каждую неделю определенную нагрузку, женщина в первую очередь учится дисциплине, целеустремлённости и уверенности в собственных силах.
Если женщина будет выходить из своей зоны комфорта, бороться со страхами, то она добьётся своих целей. Компания ЧекиШоп24 - изготовление любых чеков по доступным ценам.

Возврат к списку

Лента счастливых туристов